553

Омывает пусть дождь до зари
лицо, шею и руки твои.
И пускай унесут тебя вдаль
эти белые крылья любви.
Смотришь в небо, и капли стекают.
А за ними ведь слёз не видать.
Твои крылья сильней намокают,
и труднее тебе летать.
Где-то ветер – опять перемены.
Ты не ждал их уже. Удивлён.
Твои белые крылья промокли.
Ты опять видел этот сон.
Дождь в снежинки теперь превращается.
Но дыханье твоё горячо.
Это всё постепенно случается.
С твоих крыльев вода так течёт.
Твоё сердце пылает, как пламя,
согревая тебя изнутри.
Оно жжёт тебя. Не понимаю,
почему же так больно, скажи/внутри?

09.03.2020 – ост


Рецензии