552

Мама, папа, вы все опоздали.
Слишком поздно нашли меня.
И кого вы там всё искали?
Я давно уже здесь одна.
Так какой мне подарок достался?
Вы давно уже все ушли.
Ты, что рядом ещё остался,
станешь ближе ко мне в ночи.
Я тебя позвала, я знаю.
Нет, не так – я звала вас всех.
Почему всё так, не понимаю.
Почему только ты успел?
Я взяла от тебя слишком много.
Я пыталась себя спасти.
Но меня убивает дорога,
ведь тот яд до сих пор в крови.
С каждым шагом, увы, я слабее.
Я кричу тебе – мне помоги.
Ты не слышишь меня. Леденеют
руки те, что тебя берегли.
Уходи от меня, удаляйся.
Береги свой огонь теперь сам.
Я зову тебя – не возвращайся.
Будь уверен в своих словах.
Верь в меня, ко мне не приближайся.
Умоляю тебя, прошу...
Нет, не слушай и сопротивляйся.
Всё равно я тебя найду.

08.03.2020 – ост


Рецензии