Моя любимая родная

Моя любимая родная,
Ты знаешь я люблю тебя.
Моя любимая родная,
Меняю тихо я себя.

Мой голос тихо отзываясь,
Всё говорит с одной с тобой.
И быть с тобой, с тобой не маясь,
Хочу чтоб ты была всегда со мной.


Рецензии