Частота шумана

 
  Подражание В.Высоцкому("ты
              посмотри,какие...)

  Ты посмотри, какие черточки,
  Они все выстроились в ряд.
  Сегодня мы не видим ярости-
  Все диаграммы,словно спят.
  Но что за чудное творение,
  С задержкой в парочку деньков,
  Нарисовать сумела "бабушка
  Из альбионских берегов".
  Там всюду можем,без сомнения,
  Учить семь радужных цветов.
  И не понять,что может значить там,
  Оранжевый и красный фон.
" Прострелы" всюду попадаются,
  Но не спеши кричать "ура"!
  Быть может ,все еще измениться .
  Укажут нам,когда пора...


Рецензии