Любовь любовью озарится

Любовь любовью озарится
И Дух Святой над этим всем.
Словно волшебная жар – птица
Спасет от жизненных дилемм.

Чей дух свободою питался
Изведает в раю нектар.
И в сердце милый край остался
Где я был молод и был стар.

Сейчас другое приключенье
На свет великий полетят.
Приди святое Со-Творенье
Для нас, как маленьких котят


Рецензии