На мотив песни Окуджавы

На мотив песни Окуджавы "Ванька Морозов"
 
За что ж вы Леху-то Навального -
Хоть может он и виноват,
Что не сменил ***ла провального
Десяток лет тому назад.

А он с коррупцией на площади
Башкою бился об гранит.
Ему чего-нибудь попроще бы,
И вот коррупцией убит

В России стало бы неплохо,
Когда б он честно победил.
Ах, Леха, Леха, что ж ты, Леха?
Зачем по лезвию ходил?
26 января 2024


Рецензии