551

Новых песен не слышно давно.
Все фанаты тревожно молчат.
Заболели сейчас ENZERO,
так давайте поддержим ребят.
Пожелаем им вместе здоровья
и подержим за них кулачки.
Выступали они – мы довольны.
А теперь набираем очки.
Пожелаем здоровья Максиму,
Вите, Владу, Ильдару, ... – им всем.
Позаботимся и дадим стимул
для свершения новых дел.
Скажем дружное вместе: «Мы с вами!
Выздоравливайте поскорей!
Мы скучаем по вам, если б знали.
От того вас и любим сильней».
Пусть читают они эти строки,
согреваются нашим теплом,
выздоравливают поскорее,
возвращаются каждый в свой дом.
А потом репетиции, встречи,
выступления, позитив...
Тихо шепчем с надеждой: «До встречи!»
Затаился зал и притих.

13.02.2020 – вне времени


Рецензии