Случай В Загсе

 
В ЗАГСе пожилая пара:
Разводятся Абрам и Сара.
 
– Но вы скажите, почему?
Я ваших действий не пойму:
У вас семья, собака, внуки…
Чего удумали со скуки?
 
И первой отвечает Сара:
 
– Проблемы в сфере… будуара.
Стара уж я, чтоб, так сказать,
Верхом всё на коне скакать.
Я ему сзади предложила,
А он противится, мудила!
 
– Но разве это повод так
Разрушить многолетний брак?
 
– Быть может, говорить и стыдно,
Но телевизор мне не видно!
Он сам лежит, а мне – трудись!
 
– Абрам, немедля извинись!
И подари вместо сервиза
Жене второй ты телевизор.


Рецензии