творческий план

сейчас при вон том повороте
возьму из кармана бумагу
и ручку которая шариковая
дорогой пришедшие мысли
сфиксирую не провороньте
когда на экраны полягу-
т.вынашиваю их вышагивая
непросто! чтоб умными вышли


Рецензии