Вот и не лезьте

А нам какое дело, какими нас хотела  видеть Нуланд
И прочая шваль? Смешно.
Для нас - не видеть бы их и не бредить, пусть сами себя там судят,
Грызут, беснуются. А у нас полно
Дел и без США.  Да, мы со всеми бы хотели
Взаимоотношений добрых, хотя бы просто мирных.
Но терпеть их попытки нас согнуть? Да в самом деле?
Да им бубука на воротник будет жирно.
Садами, садами, гуляйте и к нам не лезьте.
Боитесь закона джунглей? Правильно делаете.
Полезете к нам - сожрём и не заметим.
А что, это был кто-то из сада? Странно, не вкусно.


Рецензии