Ответ на письмо

Неверно выражено мненье,
Я Вам отвечу на письмо.
Долой упреки и сомненья,
Судьбой мне будет решено.
Увидеть Вас в последний раз,
И испытать и боль и муки.
Затем в последущей разлуке,
Обдумать все и все понять.
Зачем ведь так воспринимать,
Меня на прочность проверять.
Писать, преследовать,
Я знаю.
Я ведь об этом не мечтаю.
Ревнивца видеть каждый раз,
Но ты,  мне точно не указ.
Мне нужен друг,
И что я вижу.
Меня  ревнуешь каждый день.
И ведь прощения не просишь,
А я ведь стала уж как тень.
Прошла любовь и все забыто,
Покоя , радости хочу.
И пусть все прошлое разбито,
Прости , прощай – я ухожу.
Твоих  мечтаний и пороков,
Мне надоели чудеса.
Не надо мне сейчас пророков,
И говорить про небеса.
Будь счастлив ты,
Пойди, утешься.
Уйдя  в обьятиях к другой.
Мечтами больше ты не тешься,
Я не твоя , а ты не мой..



                05.02.2023 г.


Рецензии