Суть женщин

Природа их творила - не дремала,
Есть ангелы и я за них умру.
И ведьмочек средь женщин есть немало.
Летают по ночам, нет, я не вру.
Стучало сердце ох! под Мендельсона,
Лет двадцать пролетело, срок не мал.
Вина на мужике, определённо,
Зачем же он ей крылья обломал?
На венике летать довольно ловко,
Какой же искуситель этот бес,
Дожарит и отправится, чертовка,
Настроив безотказный Джи Пи Эс.


Рецензии