Гейша

Когда то в детстве говорила мама:
"Шаг делай уже и не будь упряма!
Так семимильными шагами да вприпрыжку
Похожа ты, дочурка, на мартышку! “
Но я неслась вперед, почти летела,
По трапу узкому всегда вбегала смело..
 С отцом на катере я реки бороздила...
И делать быстро все всегда любила.

;;;;;;;;
Сковало все тело противная дрожь
И поступью гейши тихонько идешь...
И каждую ночь лишь забег в одиночку
По нужной нужде и в конкретную точку...
А цели достигнув и гордо сияя
Скажу про себя - еще я живая!


Рецензии