силы

хочешь на запад - идёшь на восток.
за нос судьба всех водит.
думаем, что наше время придет,
а время только уходит.

даст обязательно силы Бог,
только б суметь начать.
если уходит земля из под ног,
значит, пора взлетать!


Рецензии