Старый клён

Зашевелились мысли, зубы
И задрожали под десной
Как миллион купить за рубль
И солнце с раннею весной?

От химии оглохло ухо
С камнями желчный удалён
И зреет с Неба оплеуха
И вяну я, как старый клён

На позвоночнике скобАми
Заштопан грамотно рубец...
Илеостомными губами
Кишечник шепчет: "Всё. Шиздец"

А надо-то чуть-чуть гормона
Любви, тепла и доброты
Ещё бы Пэт-КТ - чтоб - норма
Дай золиндрона кислоты

- А что ещё?

- Пусть сгинет горе
Любимым в помощь всех Святых
Хочу с семьёй слетать на море
Она роднее всех родных

А за окном то снег, то ночи
Собаки в бликах фонарей...
И старый ворон рожу корчит
В тени березовых ветвей
 
Молчишь? Алло! Скажи погромче
Я слышу только "Бу-бу-бу"...
Прости меня Всевышний Отче
За то, что раскатал губу.


Рецензии