Цветы в садах Земли благоухали

Цветы в садах Земли благоухали,
И пели свои песни соловьи,
Смотрели мы на звезды и мечтали
И нежно говорили о Любви!

«Ты знаешь, мир будет прекрасным,
Когда оставит Землю злая тьма,
И человек увидит взором ясным
Какая во Вселенной Красота!»-

Сказал тебе я с радостью в груди
И прядь волос я ласково поправил.
Ты прошептала мне: «Не уходи»
И не было для нас особых правил,
Никто нас ни к чему не принуждал,
И если бы тебя я не оставил,
Земную Жизнь с тобой бы проживал.

«Я не могу остаться, ты же знаешь,
У нас с тобой Задача непроста,
Мою Любовь ты сердцем понимаешь,
И на Земле ты будешь не одна»-

Я говорил, а сердце мое ныло,
Со всей Любовью глядя на тебя.
А ты меня в Душе своей молила:
«Не уходи, боюсь не за себя»

«Не бойся за меня, моя отрада,
Моя Любовь лишь для тебя одной,
На Небе и Земле я буду рядом,
Соединимся в Вечности с тобой»

Я прошептал и пряча свои руки,
Чтоб не коснуться тела твоего,
Сгорая плотью от любовной муки,
Не поднимал я взгляда своего.

Твои глаза с тоской смотрели
И от волнения дыханье затаив,
Передо мною опустилась на колени,
Губами ног коснулась ты моих.

Горячими слезами омывая,
Не говоря ни слова в тишине,
Прощалась ты со мною, словно зная,
Что не увидимся мы больше на Земле.

Я понимал, что ты меня спасала
Своей слезой, она поможет мне,
Когда от боли тело пострадало,
Я чувствовал те слезы на себе.


Рецензии