конфигурация похожая на кукиш

инавгураций**
вид разный позже один
метаморфоза***
 * - конфигурация (от позднелат. configuratio - придание формы, расположение), внешний вид, очертание, образ; взаимное расположение предметов.
** - ритуал торжественной церемонии вступления в должность главы государства.
*** -  превращение, преобразование чего-либо


Рецензии
но Путин нас не
подвёл и надеемся
что не подведёт

Спасибо!

Кариатиды Сны   26.02.2024 19:47     Заявить о нарушении