Память о Жизнях

Из века в век перерождаясь,
Бродя по проклятой земле,
Я просто жить сейчас пытаюсь,
Но не дано, такого мне....


Я взор свой устремляю
В осколки тех воспоминаний,
Что некогда я жизнью называл.
У них в плену я добровольно прибываю.


И чувство сладкого забвенья,
Как хмелем насыщенье
В душе моей растёт.
Я благодарен тем мгновениям,
Что были в тех местах,
Что некогда я жизнью называл.
Что назову и в сотый раз...


Рецензии