Потерянный рай

В розовых мечтах я увяз навеки.
Жаль, что я не мертв в этом дивном мире.
Как хотел бы вновь очутится там.


Где в дали мелькают чудо облака.
Где лазурный берег точит небеса.
Где осталась моя душа? В тех краях. Навсегда.


Жаль, что я не жив телом в этом мире.
Просыпаюсь со слезами...
В далях тех, что я оставил, мне милее было жить...


Рецензии