Расстались!!!

У нас был экзамен.Я зашла в аудиторию и села за компьютер. Выбрала двоих героев мужчину и женщину, которые мне понравились и нажала клавишу начать игру. Это было очень увлекательно. Создавались разные ситуации в процессе отношений и мы выбирали линию поведения для своих героев. В аудитории стояло около 30 компьютеров и за каждым сидел студент или студентка.
-Мои женятся!!!-закричал парень по соседству.
-Мои тоже!-закричала девушка рядом
— И мои!
-И у меня.
Я немного опоздала и поэтому должна была закончить чуть позже.
Звонить или не звонить герою?
На решение отводилось 30 секунд.
За моей спиной встал худощавый парень невысокого роста, и произнёс.
-Если он позвонит, они расстанутся.
Я растерялась. Нажимать или не  нажимать кнопку вызова?Три секунды, две, одна. Я не нажала.
-Расстались!!! Расстались!!! Расстались!!!-запищал комп.
-Игра окончена.
Я встала из-за компьютера.
Парень произнёс:
-Не хотел, чтобы ты провалилась.-и обнял меня. Я закрыла глаза. Показалось, что мы взлетели куда то очень высоко. Я посмотрела перед собой. Оказалось, что осталась там же где и была. Ничего не изменилось.
"Странно"-подумала я. Парень выпустил меня из объятий и произнёс.
-Извини.
Это был один из основных экзаменов. Я очень расстроенная пошла в столовую. Всем давали борщ и большую порцию сметаны. Женщина протянула мне тарелку с борщом и произнесла:
-Тебе сметана не положена.
Я взяла то что мне дали и от неожиданности и растерянности разлила немного на кофту.
Жаль.


Рецензии