Божьи коровки!

Летели коровки. Божьи.
На буренку совсем не похожи.
С виду-просто жучок.
Ну в крапинку красный бочок.
Ну ты присмотрись-ка друг 
И ты увидишь вдруг:
Есть черные божьи коровки,
И в желтой экипировке.
Они прилетели,
На травку Сели,
И поползли вдруг,
В круг красных подруг:
Божьи коровки бывают разные:
Черные, желтые, красные.               


Рецензии