Дорога света

Почувствуй силу Рода
И не грусти.
Для твоего народа
Избраны пути.

Идя дорогой света,
Отыщешь в сердце рай.
Прими Отца заветы,
И возлюби свой край.

Пусть сердце твое бьется,
И Ангел пусть поет.
У вечности колодца
Души твоей оплот.

2020 г.


Рецензии