Судьба

Я падал много раз,но встать пытался
Мне ангел свои крылья подарил
Я шёл на перекор всему
К судьбе своей навстречу
Пытаясь смыл жизни отыскать.

Мне деньги дар виденья закрыли
Тщеславие я образ принял на себя
Я не кого не слышал и не видел
Вокруг меня одна лишь пустота.

Окутали меня сети,попался в них,
Как маленький юнец
С судьбой своей играл в рулетку
На кон всё ставил, позабыв про всех.

И ангел,что был рядом,
Оставил меня одного
Больше не хочет быть рядом
И верить в меня перестал.


Рецензии