И всё сложилось

И всё сложилось так, как надо.
И всё совпало в мироздании.
И кажется, что небо радо!
И кажется, что боль отстала!

Метель и буря успокоились,
И не опасна гололедица...
И всё само собой устроилось,
И всё само собой разметилось.

Уж солнце греет по-весеннему,
И пусть сутра ещё морозно...
Совсем не портит настроение
Природы спесь неосторожная.

26.02.2024


Рецензии