Кругом зелёные страницы

Петух-
ЛЮБИТЕЛЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ.


нАШЕЛ ПРЕЗЕНТ
ЗЕЛЁНЫЕ СТРАНИЦЫ.
Читать он
Начал ВСЁ подряд.

Про ДЕТОК Умненьких отряд.
И про Красавицу(лентяйку).

Про Буратино
(нашел майку).
Про Зайку и
ОТЦА- Зазнайку.
Про ДЕТОК
Солнечных
(Отряд).
О них немножко говорят.

Подруга-Хитрая Лиса.
(Поет на Разны Голоса).
Про Озорные НЕБЕСА.
То ВЁДРО
То - Холодный Дождь.
И всех -вдруг-
Прошибает Дрожь.

Петух-
ЛЮБИТЕЛЬ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
нАШЕЛ ПРЕЗЕНТ
И ...Ну! лениться.

То закричит
"Пора вставать!"
А времени
Не три, а Пять.
То побежит
Куда? НАЛЕВО.
А для Двора
То слишком смело.
То Лис гоняет
По КРУГУ.
Ужасно!!!
Дальше не могу.


Рецензии