Живя в текущем и жестоком

Живя в текущем и жестоком,
В сем мире хлынуло волной ...
И веря истиным пророкам ...
Война сменяется войной ...
И в уходящий век не светлый ,
Похоже все на Божий суд ,
И быть заметным , не заметным ...
Вот в это время и вот тут ...
Не ошибиться сделать выбор ,
А это все не из простых ..
Как быть вот так а может либо ,
Спросить бы надо у святых .
И ждать добра и свет с востока
Увидеть самый первый луч ..
Любить сейчас на  зло порокам ,
Чтоб дождь любви с небесных туч .


Рецензии
Актуально и пронзительно,Виктор!

Лора Татаурова   29.02.2024 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.