Люблю тебя

Люблю тебя
Люблю твой звонкий
ясный смех
И губ твоих тот нежный вкус…
Люблю то счастье первых лет,
Что так запомнилось всерьез

Люблю твои глаза. И стержень.
Я вижу их из далека
Люблю как смотришь на меня
И вмиг вся рушится стена.

Я знаю, что пройдут года
И след пройдет тех первых лет
Но знай, что никогда
Мне не забыть твой ясный смех.


Рецензии
Искреннее и нежное
при-знание...

Понравилось, Л.

Любовь Аленькая   26.02.2024 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Алина Грудинина   26.02.2024 20:25   Заявить о нарушении