Полюби

Полюби меня сердцем, а не глазами
Полюби прямо так, чтобы сердце стучало
Прикоснись ко мне нежно, словно фразами
заставишь затихнуть всех, массами

Ты любил когда-нибудь, только честно?
Полюби и забудь все что было и будет потом
Что будет дальше — неизвестно
Но только со мной ты сможешь идти напролом

Я влюблюсь в тебя тихо и скрытно
Буду молча следить за тобой
Только ты, прошу, полюби меня сильно
Мне никогда не будет нужен другой


Рецензии