Поздравление с 23 февраля

    
        Стихотворение посвящается Кравченко П.Д.-русскому офицеру, который доблестно нес службу в Германии, Армении, Украине...Оставаясь патриотом, верным присяге СССР в 90-е годы выехал с Украины и продолжил службу в России...


Павел Данилович, желаем теплой весны Вам, и жаркого лета!!!
Крепкого духа, здоровья сибирского, счастья и многая лета!!
Яркого нежного солнца, пусть не смеет обжечь, и светить Вам в глаза,
С них нет, никогда, во все времена,  пусть не посмеет скатится слеза...

В этот день и всегда, мы кланяемся, перед Вами снимаем шляпу,
Помня всегда о том, сколько хорошего в жизни для нас,  сделал наш папа,
Мы говорим: "Спасибо Вам!  Человеку военному!
Как в той песне известной, красивому, здоровенному!!!

Знаем,  Вы наш защитник Отечества, настоящий русский офицер!!!
Детям и внукам своим, с детства подавали воспитания пример,
Как  верно своей Родине служить, и каждую минуту понимать,
Сердцем и душой ее любить, и если надо, жизнь за нее отдать!!!

Ваше каждое слово, безусловно, и железно для нас,
Словно отчеканен в металле,  высечен в граните приказ,
Все, что  скажете, сейчас, в мгновение ока исполним тотчас,
Будто сверху нам волею Вашей, оглашён был царский Указ!!!

Время военное, не обсуждается, сказано, значит так надо,
Время пошло,  строем, с места, и с песней шагаем мы рядом с Надей!!!
Смело идём по дороге прямой, сделаем все, как сказал  твой отец!
Всему миру назло, и огонь, и вода,  труба всем врагам и конец!

Некогда даже, засучать рукава,  и приказ для нас как награда,
Все  как по маслу, катит словно по рельсам,  железобетонно, как надо!!!
Летней зимы Вам,, вместо снега, лучше  пух  с тополей...
Много в жизни ещё, двадцать третьих таких февралей!!!
20.02.2024


Рецензии