Сегодня чуть не померла

Сегодня чуть не померла, хлебнув чая со стола
Рыбкой кислород вдыхая. Поперхнувшись.
Уплывая втихаря. Ничего не понимая.
Сразу вслед , отрываясь от пола, в воздухе едва паря ...
И вот тут прорвался - вдох !
Знать пожить  ещё должно. Вот же счастье, вот оно!
Ангелов своих благодаря, ложкой чай опять помешию я
Аккуратненько его хлебая вновь, поучительный урок -  прям в бровь!


Рецензии