Мечтай

Не отпускай свои мечты,
Храни их в сердце осторожно.
Вокруг так много пустоты,
Без них жить просто невозможно.
Держи мечты,не потеряй,
Они дают тебе свободу,
И,пусть не сбудутся,пускай,
Но ты летал по небосводу,
Был покорителем вершин,
Стоял в потоке водопада.
Силён,могуч,непобедим-
Мечта души твоей отрада.
Ты через время пронеси
Во что поверить даже сложно,
Хотя бы в мыслях проживи,
Что в этой жизни невозможно...


Рецензии