Войду на миг, в твои виденья

Не надо больше о былом,  тебя я чувствую и слышу,
Пусть разным воздухом мы дышим, но ты под Ангельским крылом.
Ты просто двигайся ко мне, нажми на кнопку быстрой встречи.
Меня ты ту же, в миг заметишь, когда мелькну в твоём окне.

Я в мир незримо твой нырну, не говори, что не возможно,
Тебя коснусь я, осторожно, и звуки лягут в глубину.
Растает призрачная даль, мы будем рядышком и вместе.
Я исполняю кодекс чести и растворю твою печаль.

В духовных планах Бытия,  нужны, лишь чистые одежды,
А в них мечты, а в них надежды, исконно верные друзья.
К твоей орбите прикоснусь, добавлю солнца в настроенье
Войду на миг в твои виденья, на небеса потом вернусь.


Рецензии