Глаза об этом сами говорят

Как важно БЫТЬ счастливой,
Не казаться.
На фоне ежедневной суеты
Душевно не опустошаться,
Светиться не снаружи, а внутри.


Глаза не скроют, если ты несчастна.
Искусственное счастье? Напоказ?
Не верится другим, как не старайся,
Глаза!!! Они всё выдают за нас!


И не спасает наносная показуха,
И как бы ни был крут наряд,
Но если боль, несчастье, мука,
Глаза об этом сами говорят.


Не спрятаться за модные одежды,
И не укроет яркий макияж,
Когда в глазах не теплятся надежды,
И ощущаешь счастье, как мираж.


И облако парфюма одурманит того,
Кто лишь глазами слеп:
Наряд несчастной очень странен -
В нём прелести и шика нет!


О, как прекрасно ситцевое платье
Простое, но сияет, как алмаз,
Когда находишься ты в тех объятиях
По-настоящему горящих и счастливых глаз!


Рецензии