Владимиру Скакуну

Мы с тобой как в атаку,
 Не согнувшись идём,
 Пули чертят - каракуль
 По всему… обо всём…

 Мы, презрев муть извилин,
 Все – вперед! «на гора»!
 Как из братской могилы
 В смертный бой из вчера!

 Что предписано раньше,
 Нынче, друг, мы - с тобой -
 Уничтожим яд фальши,
 Взяв Честь Вечности - в бой!

 Ночью - факел в два сердца,
 В стужу - пламя стихов!
 Никуда злу не деться -
 Только… сдаться без с-л-о-в!!!


Рецензии
Да, мы вместе, Вячеслав, как в атаку! Благодарю за понимание и за доверие. Дорогого стоит.
Дружески,
Владимир.

Владимир Скакун   26.02.2024 20:50     Заявить о нарушении