Конец зимы

Нева свинцовая
В граните.
Конец зимы,
Весну впустите.
Весна цветет в
Душе моей.
А в мае расцветет
Сирень.
Нарциссы будут
И тюльпаны.
Хрустальным звоном
Бьют фонтаны.
И будет бегать
Детвора.
И ночью белой до
Утра.
Ну а пока конец зимы.
Прекрасен сон,в котором
Мы.


Рецензии