Аве Мария

Они стояли, обнимаясь, своих не расплетая рук, и ауры-соприкасались,и холод-отступил вокруг...И чувствовался дух весенний, как будто расцветал цветок,Рождалась жизнь,в любви творений,космический струился ток...Что-эфемернее, чем встреча!и этот миг, и рой надежд...Они-ушли, остался вечер,следы да шорохи одежд...Сиреневое небо-млело,еще крепчал мороз земной...Молчали фонари, аллеи,а тайна их-была со мной.


Рецензии