Отрава

Кто-то яд выпивает играючи,
Ходя меж людей и смеясь.
Никто и не видит той слабости,
Что следуй с ней не таясь.

А мама ведь что-то заметила,
Сестра вдруг за руку взяла.
Но сердце Кто-то ответило:
"Всё хорошо, как всегда!
Это капризы лишь девичьи.
Подумаешь, 'не весела'."
И голосом Кто-то ответило:
"Да ладно! Я такая всегда."

Разум тем временем мечется,
Не знает, что предпринять.
Боль от отравы всё шириться,
И тело не может стоять.

Кто-то, предчувствуя это,
В последний день счастья испив...
Легла в кровать словно в землю,
Глаза навсегда закрыв.


Рецензии