Романс осени

Припев:
Когда осенью, мысли носит блин,
А я с проседью, и совсем один.
Нас печальная, ждёт метелица.
Изначальная не согреет всех.
1)
Где ж вы милые и красивые,не ленивые, не спесивые.
Как найти свой путь к мыслям в горницу?
Как забрать Любовь за околицу?
Где ж все верные светом солнышки,
Без предательства кругои колышки.
Я зову всех вас обещанием
Не прогнать потом на прощание.
Припев:
Когда осенью, мысли носит блин,
А я с проседью, и совсем один.
Нас печальная, ждёт метелица.
Изначальная не согреет всех.
2)
Будем демонов гнать как венома,
И прикажем им гласом лемона.
Чтобы гнали всех только нежностью,
Помогали жить им с прилежностью.
Я зову всех вас обещанием
Не прогнать потом на прощание.
Припев:
Когда осенью, мысли носит блин,
А я с проседью, и совсем один.
Нас печальная, ждёт метелица.
Изначальная не согреет всех.


Рецензии