Конец доверию

Муж раз не вовремя вернулся,
И на любовника наткнулся,
А на жену свою ругнулся!

Хотела приключения она,
Кому нужна изменщица жена?

Доверию, естественно, трендец,
А браку без доверия, конец!


Рецензии