Желаю утра, нежного как ты...

Желаю утра, нежного как ты,
Восторженного, искреннего, светлого,
Чтобы на подоконнике цветы
Бутонами кивали так приветливо…
Желаю просыпаться не спеша,
Без суеты, без капли принуждения,
Чтоб в тело отдохнувшее душа
Из снов впорхнула вновь без сожаления,
И помнила о них, об этих снах,
Где мы с тобой не расцепляем пальцы,
Где вкус от поцелуев на устах
Не смеет ни растаять, ни сорваться…


Рецензии