***

Нас с вами когда-нибудь не станет
Тех сменят те,а кто-то сменит нас
Или вообще жизнь на планете биться перестанет
И будет один бесконечный ,хаотичный диссонанс

Как мы к этому придём,причин я думаю хватает
С*едены мы жизнью будем,а может быть огнём
А может быть природа сама всё порешает
Ну ладно,поживём,посмотрим и поймём

И неизвестно,что будет после нас
А если честно,знать то бы хотелось
С будущим партеечку сыграть бы в преферанс
Но с будущим играть,я как-то не осмелюсь

Пускай играет дальше скрипка жизни
А мы актёры как в театре играем дальше в ней
Судьбу свою мы не решаем,а может быть решаем
Нас жизнь гораздо с вами старше,так что я думаю, что ей видней


Рецензии