Путь по звездам

Дай руку мне, мой друг.
Поверь, мы сможем без разлук
Пройти по звездам жизни путь.
Поверь, не можем мы свернуть
С того пути, что сердце предсказало.

Смелее друг.
Тот путь отмерен нам судьбой
Ты посмотри, он мой, он твой.
Час утренней зари,
И в сердце песнь любви.

Послушай.
Та песнь проникнет прямо в душу.
Откроет сердце и тогда:
В твоей руке — моя рука.

И засияет в небесах звезда —
Рожденье жизни новой.
Под песнь зари,
Под солнца луч,
Под праздник жизни на земле.

И красота небес обнимет вечностью
Творящей новый мир.
Мир света и тепла,
Что в нас с тобой живет.
И песнь любви,
Идя, по звездам, жизни путь, поет.

2020 г.


Рецензии