Убогих эротические сны...

И всё слышнее их "кастрюльный" топот,
Смелее "эротические" сны,
Завидовать и лгать - то их работа,
Особенно в преддверии весны.

Эх, дамочки, завидуете тупо,
Хоть этого никто не запретит,
Ещё прекрасней станет Мариуполь,
Взмахнув крылами, песнею взлетит.

Им страшно оставаться на задворках,
Но перед ними "ужасов гарант",
Им грезится, что их захватят "орки",
Мечтается им русский оккупант.

За их слова лишь пожурит немного,
Мол, что с вас взять, сошедшие с ума,
Он оккупант, он выстроит дороги,
И школы, и больницы, и дома...

Вас вылечат ещё, поди, сердешных,
Ещё, поди, вы станете людьми,
Вам снятся Мелитополя черешни,
Скадовская "брукивка". чёрт возьми.

Не охватить всего того и снами,
Поблекнут даже смелые мечты:
В Россию прибежите вы же сами,
К кормушке, как облезлые коты.

    26.02.2024


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   28.02.2024 20:06     Заявить о нарушении
ещё краше ваша оценка, спасибо

Жанета Шишкина   28.02.2024 20:21   Заявить о нарушении