***

нет тебя , только этот свет
пение это поэзия,
влажность опускается на веки ..,
от mad season до temple of the dog..

по другому не может быть
не может быть , чтобы это существовало,
вообще в другой стороне , в левой..
( у левого виска , у левого глаза )
находится полнота бытия , не ради денег..

ты испускаешь свет, когда тебе это нужно,
распластавшийся перед смертью..,
этический отказ от человеческого..
удовлетворение от сверхчеловеческого ..

этому должен быть конец
вот моё удивление, когда это конец..
не по причастию, а по воле.
я такой, я первый..


Рецензии