Одиночество

Как капель по скатным крышам
Одиночество стучится.
Тише мыши, мыши тише,
Скоро нужное случится.

Не шуршите тараканы,
Мотыльки, сидите тихо.
Одиночество по плану.
План дерьмо, но будет лихо.

Встреча важная наступит
С тем, кого забыл и помнить.
Одиночество не любит
Долго ждать и дышит томно.

Посидим под небом звёздным
Я и Я, ведя беседу,
Одиноким быть не поздно,
Быть самим с собой - победа.


Рецензии