Бег

Бег по замкнутому кругу
Нынче все участвуют в бегах
Бег по замкнутому кругу
Не за совесть. ни и не на страх
Мы бежим, погонщиков не зная,
Гонит всех нас ветер перемен
Только сзади свист не умолкает,
И бежим быстрее мы в толпе

Бег по замкнутому кругу
Нам никак его не разорвать
Бег по замкнутому кругу
Как то нам, бегущим, осознать.

12_02_2024


Рецензии