Я нечасто бываю on-line

Я нечасто бываю on-line
Что мне делать там, не понимаю
Не гоню себя в этот капкан,
О реальности не забываю.

Я вообще бы туда не ходил
Но порою меня заставляют
Мы не чуем еще той беды,
За собой что понятье скрывает.

30_01_2024


Рецензии