Лунная ночь

Округлилась Луна
Средь небесных светил.
В белом цвете она.
Облик нежен и мил.
Словно дева в саду
На скамье, у пруда…
Я туда не пойду
Слишком ночь холодна.
Не согреет меня…
Не проронит словцо.
Взгляд, как свет янтаря.
Смотрит прямо в лицо.

26.02.26г.


Рецензии