Каторга

Не работа, а мрак смиренья!
И начальник, зараза, душит!
Побыстрее бы увольненье,
чтобы психику не разрушить!

Выгоранье словила? - надумала!
И зарплат ты таких не видела!
(На такие копейки клюнула,
что себя за них возненавидела!)

«Ой, зарплата у нас шикарна!
И условия, рост, напутствие!».
За копейки - как папа Карло
(а точнее за их отсутствие).

«До небес мы завысим план,
ну и премия в три рубля!».
Пусть начальник хоть и тиран,
нализал жоп, зато у руля!

Вся работа сплошная рутина,
отнесутся к тебе как к дерьму.
Ты батрачишь тут как скотина!
Благодарность от них? Ни к чему!

В благодарность одни угрозы:
«лишить премий и всех потопить!».
Все сотрудники - это отбросы
(ну а кем еще руководить?).


Рецензии