У Красково пробегает. Пехорка 19. 02. 24

У Красково
Пробегает,
Немного
Виляет.

Небольшая,
Но красива
И не замерзает.

Со водою
Берега
Местность
Украшают.

Очень
Часто
В день
Морозный
Инеем
Препышным

Одевает
Дерева
Чистотой
Лучистой.

           19.02.24
           Москва


Рецензии